Сити-менеджер Пскова хочет сделать в городе детский

В Детском парке Пскова до ноября предстоит выполнить работы на 7 миллионов рублей, заявил глава администрации города Игорь Калашников. Как передает Псковское агентство информации, депутаты регионального парламента заслушали вопрос «Об информации администрации области о выполнении работ по реконструкции набережной реки Великой и Детского парка в городе Пскове».

По словам Игоря Калашникова, 7 миллионов рублей должны пойти на установку в парке дополнительных скамеек, тумб, урн, устройство деревянных дорожек и облицовку плитами. «Все работы будут завершены в ноябре», - пообещал псковский сити-менеджер.

Что касается «развлекательной» части парка, то Игорь Калашников был вынужден признать, что «к сожалению, кроме карусели и мягких ковров я пока там тоже не могу ничего хорошего назвать». «Но мы будем думать, что сделать, чтобы детей туда привлечь», - сказал глава администрации, добавив: «Все-таки, давайте так говорить, детский парк ведь изменился в лучшую сторону… Теперь мы имеем то, что имеем - и мы должны теперь сделать так, чтобы Детский парк стал не просто детским, а очень детским!»