В Пскове прикрыли два незаконных игорных клуба

В Пскове полицейские в течение одного дня пресекли незаконную деятельность двух игорных клубов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 6 ноября, в пресс-службе УМВД России по Псковской области, заведения находились на улицах Профсоюзной и Рокоссовского.

«В первом из них, на улице Профсоюзной, кроме администратора и оператора оказались несколько игроков. Их направили на медицинское освидетельствование, которое установило, что двое из посетителей употребляли наркотики», - отметили в пресс-службе УМВД. Из клуба были изъяты 35 интернет-терминалов, компьютерное оборудование, камеры видеонаблюдения.

В заведении по улице Рокоссовского полицейским пришлось вскрывать бронированные двери. «В одном из помещений здесь обнаружили шприц с остатками инъекции, а также пакет с порошкообразным веществом светло-серого цвета, которое отправлено на экспертизу. Изъято 25 интернет-терминалов. Ряд граждан доставлен для разбирательства в полицию», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области. По данным фактам проводится проверка.