Прокуратура нашла нарушения в работе псковской администрации

Прокуратура нашла множество нарушений в работе администрации города Пскова. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе ведомства, особенно это касается обращения граждан. Так, в администрацию обратился пскович по поводу плохого состояния жилого помещения, но власти не спешили уведомить местного жителя об итогах проверки, и нарушили все сроки отправления заключения о признании помещения пригодным для жилья. Кроме того, есть нарушения в деятельности комитета социально-экономического развития и потребительского рынка, сотрудники которого при работе с директором «Магеллана» нарушили закон от 28.12.2009 № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».

Председателю организации «Дети-наше будущее» комитета по управлению муниципальным имуществом г.Пскова вообще не ответили на его обращение.

Принимая во внимание изложенное, прокуратурой города в Администрацию города Пскова внесено сводное представление об устранении нарушений действующего законодательства, которое рассмотрено и удовлетворено.