Более 142 тысяч литров алкоголя изъяли псковские полицейские из незаконного оборота за год

В 2013 году из незаконного оборота было изъято 142 тысячи 230 литров алкогольной продукции. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе УМВД России по Псковской области, такие данные были озвучены 15 января в рамках оперативного совещания при заместителе начальника полиции УМВД России по Псковской области полковнике полиции Игоре Иванове. В прошедшем году также увеличилось количество выявленных административных правонарушений в сфере оборота оружия.

Между тем, в процессе дискуссии были отмечены некоторые положительные тенденции. Так, в текущем году существенно снизилось количество преступлений, совершенных в общественных местах и на улицах.

Кроме того, был отмечен ряд проблемных вопросов, на которые полицейским предстоит обратить самое пристальное внимание в текущем году.

Отметим, что в работе совещания приняли участие руководители служб охраны общественного порядка Управления и территориальных органов, в ходе которого собравшиеся обсудили итоги работы полицейских подразделений по охране общественного порядка в 2013 году.